冬から春へ。

三寒四温。
暖かくなってきたな!と思ったら冷え込んだり、冬から春へ、季節が動いているのを実感しますね。
今週は最高気温が10℃を超える!との予報も。
ひと雨、ひと雪ごとに春が近づいています。
定食の副菜に、かなりの確率で付けている『白和え』。
店主は白和えが大好き(笑)
通年色々な具材を使っています。 
今冬の間は、りんごや干し柿。
豆乳やオリーブオイルなどを使いワインのお供にも◎な味わいでした。
せっせと干した干し柿もついに先週で使い切り。
今週からは何を和えようかな。
写真は春菊、あみエビとナッツ。
白和えも春仕様に移行中です。
今週は通常通りの営業時間予定。
夜営業時間は、状況によっては早めにcloseする場合も有りです。遅めにご来店予定の場合は、DMいただけましたら幸いです♪

3/10(木)、13(日)、15(火)
 10:30〜17:00(16:30LO)

3/11(金)、12(土)
 10:30〜14:30(14:00LO)
 18:00〜22:00(21:30LO)
※夜営業時間は、状況によっては早めにcloseする場合も有りです。
遅めにご来店予定の場合は、DMいただけましたら幸いです♪

3/14(月)、16(水) 定休日

☆ランチタイム 11:30〜14:30(14:00LO)