①松の内が終わり、しめ飾りを下ろしました、新年もゆっくりと本格スタートですね。
先週末は青田ファームさんによる餅つき&餅ランチ!
おだやかなお天気に恵まれて和やかに開催出来ました。
参加者さんに餅つき体験も♪
つきたてのお餅は青田さん自ら餅切り、
あんこ、大根おろし、砂糖しょうゆ、納豆、酒粕シチュー、
というトッピングでいただきました!
もう本当に(泣)つきたてのお餅ってなんでこんなに美味しいんでしょうか!
杵打ちのお餅をいただけることにあらためて感謝。
ご参加の皆様、青田さん、
本当にありがとうございました😊
②今週は1/14(土)に味噌作りWSのため、日中の営業はお休みとなります。
③これからの予定。
1/28(土)レンコンまんじゅう作りWS
2/11(土)遊佐文博さんナビのスノートレッキング!
2/18(土)佐藤圭那さんナビ『楽しい気学講座②』〜2023年運セミナー〜
2/25(土)手作り味噌作りWS②
各日詳細、近日アップいたします!
④今週の営業時間
1/12(木)、15(日)、17(火)
10:30〜17:00(16:30LO)
1/13(金)
10:30〜14:30(14:00LO)
18:00〜22:00(21:30LO)
1/14(土)
※味噌作りWSのため日中の営業はお休み
18:00〜22:00(21:30LO)
1/16(月)、18(水) 定休日
☆ランチタイム 11:30〜14:30(14:00LO)
☆お電話での対応はしておりません、ご連絡、お問合せはHP、またはSNSからDMをお願いいたします!